Всему своё время...

Ольга Игоревна Смирнова
Нынче я была в лесочке,
И сидела на пенёчке.
Сквозь ветвистую вуаль
Я смотрела в неба даль.
На сиреневый закат,
И на тучки, все подряд...

Но когда я шла домой,
Взгляд мой был вполне земной.
Потому что по дороге
Я смотрела лишь под ноги...



~