***

Семен Созутов
***

Ее улыбку ты сильней цени – memento mori.
Ведь жизнь пройдет и все - не будет больше радости и горя.
Оставь ты лживую печаль помпезных горьких тризн.
Любовь всегда была сильней бессчетных лживых «изм».