оно

Ана Маис
выпускаю реки, моргая ресницами,
все чаще грехов искупление снится мне
 
снова падаю глубже в объятия дьявола,
я громом укутана и до горечи сдавлена,
тасую меж ребрами нервы, как граблями
прощение ваше, вина полностью наша

опасности страсти нет ни предела,
ни желания страсти нет и конца