Живите с надеждой, ребята!

Валерия Яцкова
Живите с надеждой, ребята!
Вера должна быть всегда.
Помыслите: "Вовсе нет шансов..."
На небе вспыхнет звезда.

Покажется, будто всё тщетно,
Уж нет больше сил для борьбы,
Испробован действенный метод,
Поверьте вы в чудо любви!

Попробуйте вспомнить советы,
Обратите к Богу мольбу,
Поддержит вас сила завета,
Не даст попасть в западню.

Жизнь без надежды, что пропасть,
Смело начните мечтать!
Тогда появятся шансы,
И выход найдётся опять.