Папочка

Елена Терпугова
 Папочка, помнишь,как в кино ходили
 Папочка,помнишь,как в лесу бродили
 Как любил ты ягоды,грибы!
 Как учил шить поросенка ты!

 Помнишь, как березовый сок мы пили.
 Как на камешки на море плыли.
 Помнишь,как бабушкины пироги любили.
 Как учил ты меня штопать носки.
 
 Помнишь как любил внуков ты?
 Помнишь как ходил в море ты?
 Как дарил маме цветы?
 Помнишь как любили петь мы?
 
 Только фотографии в альбоме остались
 Не забыли мы как  ни старались.
 Снова и снова во сне тебя вижу.
 Только вот голос твой не услышу!
 
 Помнишь- молчишь,ведь на небе ты.
 Помогаешь мне воплотить мечты.
 А у сына твои глаза-голубые.
 У второго наполовину седые.
 
 Внучка моя уже большая!
Самая красивая и родная..
 Верю ты рядом и далеко,
 Помогаешь нам когда не легко....