кто?

Нана Самавия
Медленно сдирая с себя кожу,
Задаюсь вопросом,
Кто мы без нее? 
Все ли наши внутренности схожи?
Все ли об одном поем?
Все ли слышим этот тихий звон?

Кто мы, если отпустить все предрассудки?
Кто мы, если заглянуть в глаза?
Кто мы, если снять всю кожу,
Обнимающую словно скорлупа?

Я ли та, которая во снах?
Демоны мои и темный страх?
Я ли это, лежа на одре,
Повернулась к мертвецам,
Но не к себе?