Прости, ей, Господи,

Маргарита Мисявичус
Прости, ей Господи,
грехи и прегрешения,
прости, поступки,
все грешные её.
Ты, всесилен,
в этом нет сомнения,
так дай, пожить ей,
на земле ещё.

Дай, увидеть,
ей новые рассветы,
дай, увидеть,
как яблони цветут.
Благодарю,
Тебя, Господь, за это,
дай пожить ей,
с нами ещё тут.

Молюсь, Тебе,
в сердце моём горе,
беда крадётся к нам,
Ты, прогони её.
На Земле, как и на Небе,
Твоя, воля,
на всё решение,
Господьнее, Твоё.

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.10.2020г

(Молитва к Господу, за дочь мою, когда она болела Ковидом)