Останься!

Ирина Гоношилина
Останься, останься ещё ненадолго.
Пока льётся свет глаз,
Пока незримый Серафим
Освещает синим цветом
Мрачные тени ночи.
Пока утро не встанет радужно
И не высветит все огрехи
И всю красоту нашего земного бытия.
Пока прозрачна кисть руки
И сладки росинки пота
Возле синих глаз...