Недосуг

Михаил Кортелёв
Недосуг.

Ещё не всё, ведь, сказано
На этом свете вслух,
И слово с земли ржавое 
Почистить недосуг,
А в том, что было сказано,
Уж сути не найдут,
Ведь править всё неправое,
Ой, было недосуг!
И шалость та прояснится
Всем и вся вокруг:
Поэт бы был прекраснее  -
Да было недосуг!
-17.10.20.