Скажи-ка, дядя

Иванка Барковская
Прилёг вздремнуть я, и Лафета,
Звезда парижского балета,
Была пленительно раздета.
Я ликовал.   Француз,

Мой старый друг и муж Лафеты,
Вошёл, спросил: - Родная, где ты?
А тут - мой фрак, мои штиблеты
И я. Какой конфуз!

Мне не забыть картины этой:
Месье любуется Лафетой,
Уже изрядно разогретой,
И парой голых пуз.

И улыбнулся он Лафете,
Сказал, что не о чём жалеть ей,
И был прекрасней всех на свете
Наш тройственный союз.