Осень

Тамара Рожкова
      ОСЕНЬ.
Золотая осень смотрит мне в окно,
И её  наряды видно далеко:
Приодев  деревья в красочный наряд,
Будто созывая всех на маскарад.

Краски изумляют дивной красотой,
И всё это дарит нам простор земной.
Не умеют люди это всё ценить,
А ведь нужно внукам нашим сохранить.
22 октября 2020г. С-П.