Огради, Господь, от этих мыслей,

Маргарита Мисявичус
Огради, Господь,
от этих мыслей,
пусть хорошо...
с нею будет всё.

Над головой моей,
они зависли,
подари, Господь,
ей много лет ещё.

Знаем все, всё это,
в Твоей, власти,
грехи свои,
она успела осознать.

Моя дочь, ещё,
заслуживает счастья,
на земле Твоей,
пожить...не умирать.

К Тебе, Господь,
молитвою взываю,
помоги, мне,
неприятности убрать.

Пусть станет лучше ей,
пусть не страдает,
помоги, Ты, ей,
с больничной койки встать.

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.10.2020г