Духовность осени

Вадим Константинов 2
                Сюда вхожу,
                Как в залы
                Мастерской!..

                И после плотно
                Закрываю
                Двери...

                Настолько   
                Всё наполнено
                Такой
                Духовностью,
                Которой
                Можно верить!..

               
                ...Но измениться
                Может  этот
                Вид...

                Стечёт краса
                По тополям
                И клёнам...   
               
                И та духовность
                Пыл свой
                Истощит...

                И буду
                Снова я
                Опустошённым!..
                10.09.2012.


                Теперь природа
                Глубоко-цельна...

                И драгоценна в ней
                Любая малость!..

                Так насладимся ей...

                Пока она
                Не расточилась...

                И не расплескалась!..
                25.09.2015.


                Пред увяданием природы...

                Очень скорым...

                Когда коснётся нас
                Забвения печать...
               
                Теперь мы все - художники,
                Которым
                Дана способность
                Это передать!..
                01.10.2017.