к твоим ногам

Дальли
накануне осень воспевая,
вернулось лето,днем плюс 23,
сандали,шорты в носку возвращая,
солнцезащитные очки.

батареи закипают,
хоть яичницу изжарь,
в котельных темп не убавляют,
есть график,план и календарь.

снова мини и улыбки,
в облегающих трико,
на зимнюю одежду скидки,
пломбир в ходу и эскимо.

сплин от зноя засыпает,
снится слякоть,ветер,хворь,
ты просила, дорогая,
к твоим ногам,лишь бубен тронь...