На поводке

Николай Сергеевич 01
Не дал Бог сатанистам таких сил–
Бессмертие вселять в любые души.
Да вот Адам от яблока вкусил
И с женщиной бессмертие разрушил.

Был вольным до тех пор, забот не знал
Средь птичек Райских, во саду гуляя
В расстройствах никогда не пребывал
Противится Отцу не помышляя

Бесился дьявол, мести измышлял
Извёлся в созидании засады,
Но ключик к женской сути подобрал
Втемяшил ей, что делать и как надо.

И вот он обезумевший «адам»-
Став плодом измачаленным порока
Всю жизнь на «поводке» у дам-не дам
Кряхтит, не зная отдыха и срока.