Круговорот

Константин Семенюк 2
               

Мир в потрясениях погряз.
Увы! Низложены кумиры.
И голос благозвучной Лиры
В очередной не слышан раз.

В огне останки бытия.
Кому-то в этот час неймётся.
Сквозь дым пожарищ даже солнце
Не различим ни ты, ни я.

Война миров входила в раж.
По щелям разбежались Музы,
С Поэтами порвавши узы.
И в Вечность канул их багаж.

Цивилизации конец!?
Опять придут законы рабства,
Построятся рабами графства…
По кругу пустит всё Творец.