Ура! Скоро Весна!!!

Элина Умрихина
  Ура!!!Скоро Весна!!!Напишешь ты на белом снегу.
Ура! Скоро Весна! Я так поверить в это хочу!
И первым настанет Марток,придет-оденешь семеро порток,
Пригреет солнышко чуть чуть,ты потеплей одеться не забудь.

А за ним постучится Апрель,и зазвенит веселая капель,
Растает снег,и снова Земля проснется от глубокого сна.
А Май - художник,милый чудак,не пожалеет красок прекрасных,
Раскрасит Мир так ярко,так классно,чтоб ВСЕ мы удивиться могли!

И будут в роще петь соловьи,а в теплой речке квакать лягушки,
И зацветет красивая сирень,и колокольчик- ландыш на опушке.
Ура!!!Скоро Весна!!!Напишешь ты на белом снегу.
Ура!Скоро Весна! Я так поверить в это хочу!!!

              14.02.2016   На улице снег и дождь.
                Не промочите ноги!
                Всем Здоровья и Любви!!!