Я и дождь

Ольга Нифонтова 2
Я прислушиваюсь к шуму за окном,
Дождь безудержный неистово колотит,
По окну, по крыше, с ним вдвоем
Нам никак не спится этой ночью.
Дождь морзянкой мне выводит на стекле,
Долгожданный текст твоей радиограммы,
Что вернется этой осенью ко мне,
Мой любимый, мой родной, всегда желанный.
2020. Октябрь.