Сон о Михаиле Горшенёве...

Павел Апрель-Клевер
Сон о Михаиле Горшенёве...

Пожалуй, стоит сохранить для истории свой необычный, забавный сон, приснившийся во вторник - 12.12. :)

Как будто бы я нахожусь за кулисами сцены, на которой идёт концерт рок-музыканта Михаила Горшенёва (экс-лидер панк-рок-группы "Король и Шут"), ныне покойного, светлая ему память. Очень близко и отчётливо его вижу, в паре метров он от меня выступает, поёт, рядом другие музыканты группы. Но не совсем похоже, что это "КиШ", ведь "Князя" не было там - точно :) Затем концерт окончился, музыканты вошли за кулисы, туда, где находился я. Мы с Горшенёвым лично поздоровались, пожали руки, о чём-то поговорили - не помню.

 Но помню, что договорились с ним ещё раз обязательно встретиться, для чего - тоже не помню. Но я был очень рад тогда, что он согласился со мною увидеться ещё раз, почему-то для меня это было важно.

 После этого Горшенёв присел на диванчик, напротив него присел на стуле ещё один человек, кажется - музыкант из группы, они стали беседовать, пока я немного отошёл в сторону, и доставал из своей сумки... торт :) Затем, я вручил этот торт привставшему с диванчика Горшенёву, тот лизнул его (или откусил, не вспомню точно), испачкал себе лицо, и улыбнулся :) Мы тут же попрощались, я пожал руки ему и его собеседнику, и стал уходить, довольный всем, и, опять же,  довольный  ещё и тем, что мы обязательно ещё разок увидимся с Горшенёвым в будущем, зачем-то мне это было нужно.

Такой вот сон :) На концертах с его участием (ещё при его же жизни) ранее не доводилось бывать никогда.

Павел Апрель-Клевер ©

13. 12. 2017