Мой сказочный Ангел...

Павел Апрель-Клевер
Откликнулось на волшебную сон-сказку Лилии Дым "Белый Дракон" http://stihi.ru/2020/10/24/832
 
«Мой сказочный Ангел...»

Откликнулось счастье, откликнулась нежность.
И ты как бездонное море. Безбрежность
Твоя, и тепло длинных волн бирюзовых,
В них запах мечтаний какой-то особый.

В них тонкая нить — от надежды до веры.
Любовь греет сердце. Любви там без меры.
И я утопаю. Волшебная сказка
Уносит и манит, добро в ней и ласка.

Тех девичьих рук, что косы сплетали.
Такой красоты встречал я едва ли.
Такой доброты не познал ещё сроду.
Так кто же ты? Дева иль просто Природа?

Как будто во снах твою душу я видел.
Прости, если чем-то нелепым обидел.
Ты светлая тайна от Омеги до Альфы,
Небесная прелесть, цветущая мальва.

Парящая в небе, скользящая морем,
Изящная нимфа, иль птица над полем.
Я будто сознанием постиг твои чары.
Те волны меня бросают к причалу.

Где я – просто мальчик под веткою клёна,
Сидящий и ждущий, такой же влюблённый.
В своей глубине сохранил и оставил
Тебя как Мечту, мой сказочный Ангел.

Павел Апрель-Клевер ©

24. 10 2020

#счастья #любвивечной