А у меня тут парень есть, что невозможно глаз отве

Дина Лукьяненко
А у меня тут парень есть,
Что невозможно глаз отвесть.
Он летом солнце затмевает.
Любовь так на него влияет.

Готов был он все перенесть.
Но слишком уж вскружила лесть
Ему красивую главу.
И оказался он в плену

У лести незабвенной той.
Хотел он слиться вновь с  молвой.
Не получилось, сник главой.
Тут помогла ему любовь.

Он так в ту деву был влюблен.
И очень сильно был пленен.
Чтоб сердце девы покорить,
Он должен  ребус разрешить.

И получилось у него.
И дева та теперь его.
И душа в душу вновь живут.
И в доме том теперь уют.