Ты будь ориентиром в пути и мотивом

Евгения Калинина 3
Хочу не потерять тебя в этой паутине,
Бесконечной рутине,
Смоке и дыме,
Гаджетах и интернет сети.
Таурине, кофеине, и прочей химии,
Ты знаешь ВЕСЬ этот список длинный,
Мне его не унести

Хочу не потерять в проулках памяти с тобой картины
О том мире дивном,
Где всегда что то происходило,
Под магией необъяснимой,
Мы
С чистыми мотивами,
Что в перспективе пыль, ведь ее и скурили,
Как ни крути,
Чистыми не ходили.
Но ходили по льдине.

Не сравнимо все с ним, как один,
Ведь это больше картин,
Что изобразить не под силу
И имя эксклюзивное стильное.
На них
Хоть и красиво
Но никакой сути
Чувства прошли мимо
А слов не понять людям

Они как все будет твердили
Прожгла пусть рассудок сатива
Ты будь ориентиром
В пути
И мотивом
И стимулом дальше идти.