Моя кошка

Милла Майс
У меня такая кошка!
Любит пялиться в окошко.
И ещё одна манера:
Включит "фары", как пантера!
Словно ноченька, черна,
И достаточно умна.

Понимает нашу речь,
Любит рядышком прилечь.
Только в руки не даётся -
Скачет, прыгает, дерётся,
Ловит нас из-за угла -
Настоящая юла!

Не сидится ей на месте,
Как положено невесте.
Ест при этом - за двоих!
Вот такой про Лисю стих.
А красива, как актриса!
Я зову её - Алиса,

А квартиру - "дом чудес":
Черепаха даже есть,
Есть улитка и собака -
Зоопарк у нас, однако!
Хорошо, нет осьминога:
С ним мороки очень много!

:))