На пеньке... 26

Александр Михайлович Токарев
                Ровеснику, поэтессе и Ксении...
Вы любите вождей за ложь?
Порою за одну тарелку супа...
За то, что вы пока не вошь?
Как все - и унизительно, и глупо.

За то, что денег нет почти?
Два за плечами университета...
На сон, хоть сто молитв прочти,
Останешься без нужного ответа.
*