Выборы

Николай Левченко
Кипит борьба у претендентов.
Жаль, нет единства между них.
У каждого свой взгляд и ленты
от фракций выдвинувших их.

Правительство на депутатов,
а депутаты на него, -
до пены спорят при дебатах.
Но толк не виден от того.

Железный нужен предводитель...
Чтобы принудил, обязал
создать совместную обитель...
Ту, о какой майдан мечтал.

Все претенденты рвутся к власти,
имея собственную цель.
Система не даёт нам счастье,
чтобы покинули мы мель.

А посему проголосуем
как этого велит душа.
Но далее, - не обессудьте,
что жизнь не очень хороша.


;