Я скучаю

Мария Зяббарова
Я так часто пытаюсь тебе написать.
Рассказать как я сильно скучаю.
Вспомнить старое, то что уже не вернуть.
Выпить кружку горячего чая.

Посмеяться над тем, что творили с тобой.
Вспомнить, как говорили ночами.
Как катались, болтали о том и о сём.
Как рассветы в машине встречали.

Помню, как то мечтали в деревню сбежать.
Отключить телефоны, чтоб нас не искали.
Отдохнуть ото всех, в деревенской глуши.
Жаль, но это так и осталось мечтами.

Боже, столько ещё можно тут написать,
Что хотели сказать и о чем промолчали.
Когда было совсем нам с тобой тяжело,
Мы с тобою поддержку друг в друге искали.

Я так часто пытаюсь тебе написать.
Рассказать, как по тем временам я скучаю.
Только вдруг осознав, это в прошлом уже.
Снова я сообщение стираю.