Фан

Лукин Сергей Александрович
Фан. Фан. Тюльпан
Фан. Фан. Стакан
Скатиться в пошлое
Вернуться в прошлое
Гай. Гай. Поморгай
Гай. Гай. Помогай
Сочится пошлое
Харчится прошлое
Кай. Кай. Это край
Кай. Кай.  Не заступай

23.10.20