Скромница

Евгений Грек
Всегда чего - то хочется ,
Чего - то не хватает !
И каждая девченка ,
Об этом с детства знает !

То хочется конфетку ,
То целый магазин ,
То чтобы к остановке ,
Подъехал лимузин !

Но я девченка скромная
И много не прошу !
В письме Деду Морозу ,
Одно лишь напишу ;

- Мне , палочку волшебную ,
Под елкой положи ,
Для самой скромной девочки ,
В открытке укажи !