Чего уж там...

Сергей Мираж
Чего уж там, конечно постарел,
Забывчив стал и ем без аппетита,
Чего уж там, изрядно поседел
И вообще не сокол, лётчик сбитый,
Чего уж там, жирком оброс слегка,
Сплю неспокойно и хожу вразвалку,
И глаз не столь, не столь тверда рука,
Давление ни к чёрту и дыхалка…

Чего уж там, пора бы на покой,
Не вечный, чур, а загородный, дачный,
Да так, чтобы компьютер под рукой
И чтоб сосед не нудный и не мрачный,
Тогда бы я ещё… Чего уж там…
Ну, надо же, вздремнул и размечтался,
Пора бы чаю и маленько грамм,
Коль коньячок на донышке остался…