Исход

Анатолий Кацуба
Вот пробил час,и истина уже не за горами,
Мы ход событий ускоряя сами,
Готовим ей триумфа звёздный час,
И сам Господь всё сделает за нас.

Утихнут митингов горячих споры,
Уймутся крикуны,предстанут мородёры,
И воры пред законом божьего конца,
И толпы без святого и лица.

А дух великой старины глубокой,
Лукавой мыслью однобокой,
Окурком мятым брошен в хлам,
Вот так рождается бедлам!

А власть несносных трепачей,
Хапуг,бандитов,палачей,
Сгрызёт себя в интригах грязных,
В дешёвых смутах несуразных.

Народ останется один,
В разрухе,серебре седин,
В вопросах вечных без ответа,
Где в прошлом всё,и песня спета!

Поможет Бог таким,как мы?
Поможет,тяжестью сумы!