Душа обязана молиться

Александр Комаров-Жестянников
Щепотью сложенные пальцы
Невольно тянутся ко лбу,
Когда берёз иконостасы
В окне я вижу поутру.

Душа обязана молиться
Уже лишь только потому,
Чтобы сказать ЕМУ: "Спасибо!
И за любовь, и красоту..."