Российская душа

Александр Борисов 13
Доколе же будем затычкой во всем?
Помешаны напрочь в величье своем.
Помочь надо сербам, арабам, сирийцам.
Как правильно жить объяснить украинцам.

Киргизских детей обеспечить обедом,
Прощая долги повсеместно при этом.
На Кубе нам надо построить дороги.
В России конечно собрать все налоги.

Да как  же  бескрайно  она широка!
Родная, российская наша душа .