Блаженная Демирина, пошли нам

Алесь Ромашкин
   Демирина
   УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав...
   http://stihi.ru/avtor/demirina

Блаженная Демирина, пошли нам
не копирайт с "УК РФ Статья...",
не "пишут чувствующие", а "сильные в работе",
не публикаций в алма-нахах пачку,
и не какой-то там еще ютуб,
а если "все в мире - Любовь!" у Вас,
а не тенеты синтаксиса и
подвыверты запутанной строки...
то не пора ли, автор, перейти, однако, к делу?



Ну вот,кажись,что к делу перешла....