Совет да любовь

Ольга Швыкина
Рука к руке. Судьба к судьбе...
Вперёд, с кольцом блестящим...
Мир обращается к тебе
Прекрасным настоящим.

Всё хорошо, всё впереди,
Есть знания и силы...
Не беспокойся и иди,
Иди вперёд, мой милый!

Да, жизнь порой контрастный душ,
Но всё не важно это:
Теперь не мальчик ты, а муж!
Любви вам и совета!