Вот это армия!

Сергей Лутков
Непобедимая!Великая!Прекрасная!
Ты никогда не грезила войной!
Пусть вьётся над тобою знамя красное!
А за спиной Афганистан с Чечнёй!

Мир-общая победа наша главная.
Я это,каждого,прощу учесть!
Живи же армия "Советов"-славная,
Что вступится всегда за нашу честь!

Так будет же над нами солнце ясное!
Сплотимся,как один,перед бедой!
Плечом поддержим наше знамя красное.
Все,кто служил под" Красною звездой!"

Пусть НАТО твой удерживает атом!
ИЗ-подворотни "тявкают" враги!
А мы их,дружно,"покрываем матом!"
"Шипи себе!"-Но "тяпнуть не моги"!


   1999г.