Предупреждение Путину. З

Александр Лопатин Иркутский
Предупреждения Путину. 

Кстати. Эти строки через какие то 5 или 10лет  будут звучать из каждого утюга, как величайшее пророчество. Увы. Как же я искренне желаю, чтобы я оказался неправым и смешным. 

Ошибка Путина в одном, 
он думает что либералы, 
ответят на добро ему добром, 
считая, что  они имеют идеалы. 

Увы но он не понимает, 
они поборники одной своей идеи, 
и с теми кто не с ними поступают, 
как Гитлер поступал с  евреями. 

24 октябрь. 2020год.
г  Иркутск.