Зимние птахи

Zorina Sun
Метелью-матушкой баюканы
Птенцы, что вывелись зимой.
У них проверенные вьюгами
Лихие крылья за спиной.

Такие к цели точно вынесут -
Коль надо будет, и в ночи!
У зимней птахи перья в инее,
Но кровь и сердце горячи.

Как у друзей моих приятелей,
Что мне дарованы судьбой -
Надёжных, стойких, обаятельных
Людей, родившихся зимой.