Я напишу тебе стихи

Кирилл Наседкин
Я напишу тебе стихи,
Таких ты в книге не найдёшь.
Я напишу тебе стихи,
Хоть хлопнув дверью ты уйдёшь.

И я скажу тебе слова,
Олицетворения тебя.
Потом настанет та молва,
Её читаю весь знобя.

Признаться сам боюсь - я трус!
Быть может опишу я чувство,
Ведь твоих губ люблю я вкус,
Он лучше лучшего искусства.

Твои объятья как услада,
Пьянят и манят всё куда то.
Твоё вниманье награда,
Оно взрывает как граната.

А каждый миг он как мечта
Судьба которой решена.
Моя любовь к тебе чиста,
Душа открыта и честна.

Я напишу тебе стихи
Таких ты в книге не найдёшь.
Я напишу тебе стихи
Я верю, ты из моей жизни не уйдёшь.