Ода идеалу..

Кирилл Наседкин
Все мои мысли лишь о Вас!
О вашей талии, фигуре,
О красоте небесных глаз
И тонкой женственной натуре,
Которой радуете всех нас.

Улыбка словно свет сияния,
А  руки, главный ваш секрет
Им можете менять сознанье,
Создав из пустоты букет.
И в этом ваше достояние,

Что вы как сказочный рассвет.
И бюст, и ноги - восклицание,
Сказать не восхищаюсь - бред.
Стремлюсь к любому созерцанию,
Ведь день без Вас во мне оставит след.

И нет улыбки, и сияния,
И даже лёгких самых фраз.
Без поцелуев лишь отчаинье,
Ведь я зависим так от Вас.
... Поэтому прошу внимания!