Гони плохие мысли прочь

Буряк Алексей
Гони плохие мысли прочь,
Не думай о плохом
С утра и в полдень, когда ночь,
Пой сердцем о живом...
О самом близком, дорогом,
Приятеле, природе,
Когда грохочет в небе гром,
И нет преград свободе...

Другие ценности вокруг,
Но небо, вся планета
Приятели тому, кто друг
Природе, веря  в это.

Мы все пройдём... раз, два и нет...
Останется природа,
Дающая, как жить ответ
В любое время года.
-- --