24. 10. 20

Нина Сипкина 4
А на завтра умерла мама –
Мир рухнул… Через год оклемалась мало-помалу.
Перестала быть дочкой, девочкой маленькой.
Закрылось в детство дверь окончательно…
Земной круг неизбежности –
Жизнь, смерь, в детях продолжение