Смысл жизни

Галина Владимировна Калинина
Смысл жизни кто-то не поймёт
И преждевременно уйдёт.
Кто свет божественный познал,
Без страха полетит в астрал.

Богам наш нужен интеллект.
В стихах совсем простой ответ:
Быть Человеком на Земле.
Похожим быть, не Богом, нет.

Нести добро, любовь и свет!
Мои друзья, и мой совет.
Наказ прими, он всем наука.
Услышать "Иерихона трубы"?

Их слышат многие уже…
Страшись остаться в неглиже.
Когда не будет биться сердце,
Откроется на Небо дверца.

И вот уж Ангел, так и есть,
Укроет крыльями. А слава
И прочие заслуги здесь
Останутся, как ни бывало.


24.10.2020 © Калинина Г.В.