Жизнь

Элиазар Скляр 9
1.
Не зная кто мы и откуда
Других торопимся учить,
А жизнь есть маленькое чудо
Которое нам не постичь.



2.
Непостижимой Жизни тайну
Не суждено нам приоткрыть
Несовершенно наше знанье
Зато и нам дано любить.



3.
Играем в игры человечьи
По тем ли правилам, иным,
А жизнь диктует как и прежде
Голодным, сытым быть или живым.


(из ранних стихов)