Помогите же своим!!!

Гуля Золотова -Пагава
Не жди что легче станет,
Мир как сошёл с ума.
Вчера подруга Таня,
Сегодня ты одна.
Не жди что будет лучше,
А всё прими как есть,
Бывает чаща гуще,
А ты храни лишь честь.
Не забывай о друге,
Ушедшем уж давно,
Ему не доведётся,
Жить в мире всё равно,
И головы сложили,
За что друг мой они?
Чтоб в мире не ценили
Жизнь...Боже сохрани...
И с вирусом попали,
На острый край ножа.
Те кто сильнее стали,
Колючее ежа.
О Боже, что за напасть,
Спаси Господь людей.
Пред ними вирус пропасть,
Мы ж стая лебедей.
И тихо, одиноко,
Сидят все по углам,
За что же Бог мой пропасть?
За что в мире бедлам?
И кончится ль когда то,
Злосчастный этот грипп?
Боятся мамы, папы,
Ну чтоб сынок не влип...
А в телеке смеются,
Мол маски надевай,
И если вдруг чихнули,
Беги скорей давай.
И что же делать людям,
На кой им этот грипп?
Подайте нам на блюде,
Всё чтоб народ не влип.
Подайте Айболита,
Такого чтоб лечил,
А не пирата Флинта,
Чтоб мозг он нам точил.
Подайте нам лекарства!
А не кормите мир!
Своих ведь граждан полно,
Америка кумир???
Доколе это будет,
Лечить чужих людей?
Нам  помощи не надо???
Да ну вас всех...лядей!!!

24\10\2020 год
00:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)