Второй квест Очарованного замка

Юлия Харакк
Слыхала я как-то,
Что гвоздик пропал.
Король потому
На войну не попал.
Сраженье проиграно,
Замок разбит,
Флаги повержены,
Рыцарь убит.
Всё из-за мелочи,
Что запропала!
Не ожидали
Такого финал?
Давайте-ка дружно
Поищем тот «гвоздь»,
С которого в Замке
Всё началось.