Долгопят. Алфавит детский. Буква Д

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДОЛГОПЯТ.

 Обезьянка долгопят,
 Развлекает всех ребят,
 Зверь пушистый и нередкий –
 Яркой очень он расцветки.

 Зверь, как будто бы из сказки –
 Строит нам детишкам глазки,
 А держась за ствол хвостом,
 Засыпает он потом…

 Микола-стихоплёт 2017