Рецензия на Вчерашние ливни Вера Новикова

Масервиль
Ладно, чёрт с ним, черкну пару строк, как подруге...
Хоть ты стала немая - сквозь слюни в бессилии рыкнуть...
Вновь потеря девичества - пАруса клочья в окрУге...
Боже, шо ж я несу? Тебе ж в лом пальцем буковку тЫкнуть!..

И помреж-сволочь стЫрил из цирка общагскую кассу;
Гардеробщик-сообщник очистил карманы "до песо";
И гортань мне полощут доселе незванные пасы
После Нового года... блин-компот... это - жииизнь!.. клоунесса)))))

Ну, а ежли табе надоел городишко твой тесный,
Приезжай к нам в село - тут простор,- что в коровнике фарша!
Мы устроим канкан посередь какифонии местной,
Так, что вздрогнет погост от фанфар похоронного марша.

17.01.2009 г.