Ты - моё небо!

Елена Стасюк
Ты- моё небо!
Я - комета на нём.
Сколько ещё мы
С тобой проживём?
Сколько - не знаю,
Но пусть будет так:
" Тебя не теряю
Нигде и никак!"

Пусть бесконечна
Твоя высота,
Но для меня
Не страшны небеса!
Я за тобою,
Как за судьбою!
В жизни и в Вечности
Вместе с тобою!