Объявление о Первой двойной дуэли

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Объявляется двойная дуэль между Шутом Башмачком и Менестрелем Рэйн Мэном.
Менестрель Рэйн Мэн поддразнил Шута Башмачка из-за серьёзной баллады, в ответ на что Шут Башмачок упрекнул Менестреля в ветрености. Мы усмотрели серьёзный повод для дуэли и её обоснованность, и теперь каждый из них выйдет на поединок, чтобы доказать серьёзность собственных чувств и защитить сердечную тайну.

Задание будет озвучено, когда определятся секунданты для Первой двойной дуэли:
- Менестрель, который будет представлять интересы Шута Башмачка
- и Шут, который выступит на стороне Менестреля Рэйн Мэна.
 

Заявки просьба оставлять под рецензией к этому произведению.


Младший Герольд