Его

Ксения Михайлова
Я пишу тебе на прощание.
Знаю, будешь помнить в молчании.
Верю я- не забудешь меня.
Как и я- не забуду тебя.

Ты слова мои горькие, дерзкие
Позабудь, хоть они были резкие.
Ты не думай- тебя я люблю,
Просто жить без тебя не хочу!

Ты мой образ, мой ангел, мой крест!
Я не знаю, кто в душу залез...
Я не знаю, что делать с собой!
Так и хочется быть лишь с тобой!

Но я знаю- не быть нам вдвоем
И поэтому в сердце моем
Ничего не осталось внутри.
Ты его покидаешь... Прости!

Я тебя забывая- храню,
Я тебя убивая- люблю,
Я тебя покидая- зову,
Я тебя проклиная- молю

Полюби поскорее его-
Кто сейчас тебе дороже всего,
За кого много слез пролила!
Полюби! Позабудь про меня!

Я забуду твой голос в тиши,
Я забуду губы твои.
Я забуду и буду хранить!
Я забуду, но легче любить!

Я пишу тебе на прощание.
Знаю, будешь помнить в молчании...
Нет не верю! Забудешь меня.
Ну, а я? Ну, а я...Ну, а я...